Disattivare Blocco Attivazione: Cosa fare se iPhone o iPad sono bloccati

Blocco Attivazione è una funzionalità di sicurezza che si attiva in automatico e che impedisce ad altre persone di usare il vostro iPhone, iPad o iPod touch in caso di perdita o furto. Se però dimenticate la password dell’account iCloud e ora il dispositivo è bloccato, niente paura: Apple ha creato un portale di supporto proprio per situazioni come queste.

Leggi il resto dell’articolo

Leave a Reply